Предохранительная арматура

Такая трубопроводная арматура служит для предотвращения образования высокого давления в системах методом выпуска среды. Благодаря сбросу масс излишков рабочей среды обеспечивается стабильное давление в трубопроводе. Компания «Газтрон - СтройСервис» предлагает Вам предохранительную арматуру наивысшего качества по привлекательным ценам. В нашем ассортименте Вы сможете найти основные разновидности трубопроводной арматуры.

По типу производительности предохранительные клапаны делят на:

  • Малоподъемные;
  • Полноподъемные.
Малоподъемные предохранительные клапаны наиболее востребованы, так как они не требуют в эксплуатации специальной регулировки и выполнены достаточно просто с конструкционной точки зрения. Справедливо будет заметить, что при работе с противодавлением на выпуске не совсем пригодны клапаны грузовой конструкции, в особенности при взаимодействии с горючими средами. Более производительны будут полноподъемные предохранительные клапаны.

Наша компания предлагает Вам предохранительную арматуру по очень выгодным ценам, каждая модель сертифицирована и произведена в соответствии со стандартами. Независимо от того, оптовый или розничный Вы покупатель, наша продукция производится по самым современным технологиям, перед непосредственной продажей проходит тест – контроль. Предохранительная арматура имеет высокую пропускную способность, стойкость к критическим температурам и давлениям.

Почему выбирают нас?

  • Привлекательные цены;
  • Высокое качество и отсутствие брака;
  • Разнообразие типоразмеров;
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • Профессиональные сотрудники со знанием своего дела;
  • Высокий уровень сервиса.
Компания ГАЗТРОН СЕРВИССТРОЙ работает на рынке с 2009 года, и за это время мы заняли свою уверенную и достойную позицию. Наш ассортимент позволяет подбирать предохранительную арматуру, которая отвечает всем пожеланиям и требованиям заказчика.
 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: