САГ индивидуального назначения

Когда начинается строительный процесс промышленного предприятия или жилого дома, непременно возникают вопросы о горячем водоснабжении, электроснабжении, об источнике отопления, кондиционирования и о многом другом. Все эти задачи требуют обязательного и незамедлительного решения, так как, являются условиями для комфортного проживания или бесперебойности производственной работы. Однако, строительство различных проектов может быть замедлено в связи с тем, что недостаточно источников тепловой энергии в строительственных районах.

Почему стоит выбрать САГ индивидуального назначения

Компания «Газтрон - СтройСервис» предлагает владельцам загородных домов оптимально выгодное решение – установка САГ индивидуального назначения. Мы прекрасно понимаем, что электроэнергия – это дорогое удовольствие, ведь тарифы на дизельное топливо растут с каждым днем. Если рассматривать как вариант магистральный газ, то затраты на него также велики. Таким образом, наиболее целесообразным считается сжиженный газ – отличная альтернатива традиционному источнику энергии.

Расход топлива в случае систем автономного газоснабжения значительно меньше. В системах используют сжиженный углеводородный газ, который закачивают в резервуар, а затем он по трубопроводу поступает к Вам в дом. Одной заправки резервуара хватает на достаточно длительный срок, поэтому не стоит переживать, что в самый неподходящий момент газ закончится. Для множества домовладельцев автономное газоснабжение считается самым приоритетным, ведь оно решает огромное количество вопросов, связанных с отоплением и горячим водоснабжением. САГ индивидуального назначения может служить в качестве основного источника, так и резервного для электроснабжения, при наличии газового генератора.

Основным компонентом автономной газификации индивидуального назначения является резервуар, чаще называемый газгольдером. В зависимости от заполняемой площади, режима проживания, суточной температуры и теплоизоляционных материалов подбирается объем резервуара, как правило, рабочая доля составляет от 5% до 85%. Хотя, конечно, это комплексная система, предусматривающая полный перечень элементов, который обеспечивают правильное функционирование. Мы, со своей профессиональной стороны, рекомендуем установку САГ индивидуального назначения еще и потому, что технически это надежно и просто. Комплекс включает в себя резервуарную установку, газопровод, который объединяет газгольдер и домашнее газовое оборудование. Все приборы, работа которых крайне необходима для удобного жизнеобеспечения загородного жилья, на сжиженном газе функционируют отлично. Система автономной газификации предоставляет надежную отопительную систему.

Сбор дров и покупку угля остались далеко в прошлом, ведь на сегодняшний день все процессы автоматизированы с помощью газа.
 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: