САГ промышленных объектов

Говоря об альтернативных источниках энергии, наиболее экономичным является сжиженный углеводородный газ.

Системы автономного газоснабжения классифицируют таким образом:

- САГ для промышленных объектов;

- Для коттеджных поселков;

- Индивидуального предназначения.

Первая категория из этого списка используется в котельных и отопительных установках высоких мощностей, которые характеризуются увеличенным расходом топлива. К САГ промышленных объектов с большим потреблением сжиженного углеводородного газа предъявляются строгие требования по надежности и объемам хранимого газа. Такие системы включают в себя мощное испарительное оборудование, производительность которого может доходить до 14 000 кг/час. В таких случаях объемы газгольдеров должны быть не меньше 100 – 200 куб.м.

Применение сжиженного газа в качестве топлива делает эксплуатационные расходы практически такими же, как и при использовании традиционного природного газа. Кроме того, это гораздо меньше расходов при других типов топлива.

Наша компания «Газтрон - СтройСервис» предлагает установку и продажу САГ промышленных объектов. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная схема, которая будет соответствовать рабочей местности. Все услуги производятся в кратчайшие сроки, ведь мы точно знаем, насколько отсутствие газификации может быть убыточно для Вашего бизнеса.

Достоинства САГ промышленных объектов

  • Возможность газифицировать любой промышленный объект, который имеет подъезд для автотранспорта и не зависит от магистральных сетей;
  • СУГ – это украинский продукт, который не подчиняется внешней или внутренней нестабильности в стране: политической или экономической;
  • САГ легко может стать резервом для тех, кто использует природный газ в газопроводных сетях или при аварийном отключении газоснабжения;
  • Экологически чистый продукт;
  • Отсутствие перепадов давления, долгий срок эксплуатации и высокие показатели безопасности;
  • Срок установки минимальный.
  • Безусловно, для установки САГ для производственных объектов необходим целый пакет специальных разрешительных документов. В компетенции нашей компании взяться за решение всех этих проблем. Мы всегда помогаем нашим клиентам с тем, чтобы установка газоснабжения была согласована со всеми соответственными органами. После продажи САГ, мы можем также взять на себя обслуживание установленного оборудования, доставку газа и заправку газгольдеров.

    «Газтрон - СтройСервис» - это гарант надежности и качества в установке систем автономного газоснабжения. В этом убедились уже многие наши клиенты – убедитесь и Вы!

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: