САГ для коттеджных поселков

Любой загородный дом, дача или коттедж нуждаются в отличной отопительной системе, которая предоставит самые комфортные условия для проживания. САГ для коттеджных поселков в настоящее время выбирает большинство владельцев недвижимости.

Наша компания начинает проводить работы по газоснабжению с выезда инженера на место проведения работ для того, что бы составить проект отопительной системы. Мы индивидуально подходим к каждому заказчику. Это дает нам возможность высокоэффективно производить установку оборудования по автономной газификации, существенно сократив при этом затраты клиента.

Преимущества САГ для коттеджных поселков

Практичность

Для хранения газа используется резервуар, чаще именуемый газгольдером, наземного или подземного исполнения. Последняя, в данном случае, более удобна, так как, внешний облик участка не меняется. Горячее водоснабжение, отопление, электроэнергия происходит от одного источника, а не из нескольких.

Экологичность

Решение установить САГ хорошо еще и тем, что применение сжиженных газов не оставляет за собой следов: золы, сажи, окислов серы, запаха, как от дизельного топлива.

Коммуникации

Системы автономного газоснабжения с успехом решают самую распространенную проблему, с которой сталкиваются жители загородных участков – подведение коммуникаций.

Приобретая собственный источник энергии, владелец дома имеет возможность выбрать место для постройки, не оглядываясь на подведение трубопровода. САГ – является, к тому же, своеобразным гарантом того, что дом не подвергнется падению давления в магистральной газовой сети.

Стоит отметить и технические достоинства САГ для коттеджных поселков. С точки зрения конструкции она не сложнее газовой магистрали. Работа системы АГ будет полностью оптимизирована под Ваши потребности, так как, монтируется конкретно под определенный дом.

Системы автономного газоснабжения способны решить огромное количество задач, которые, как правило, мы привыкли решать поэтапно. Однако, таким образом, можно убить не двух и даже не трех зайцев: отопление внутреннее и тепличное, аварийное электроснабжение, полы с подогревом и многое другое.

Если Вы решили, что такой вариант станет идеальным и для Вас, то специалисты нашей компании «Газтрон - СтройСервис» готовы приступить к выполнению проектной работы, поставке оборудования, монтажу в самые короткие сроки. Самая надежная гарантия безопасности САГ в коттеджных поселках – профессионализм и компетентность компании, которую Вы выберете для данных работ. «Газтрон - СтройСервис» - делайте правильный вбор!
 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: