Стационарные заправщики газа

Стационарные заправщики газа

Стационарные заправщики газа состоят из двух или одной емкости, которые по объему достигают от шести до двадцати кубических метров. Резервуар надежно защищен от коррозии слоем эпоксидного покрытия. Существует две разновидности комплектаций заправщиков: с однопистолетными или двухпистолетными раздаточными колонками.

Производительность одного заправщика при давлении в 12 бар может достигать до 100 литров за одну минуту. В системе предусмотрена возможность подключения сразу нескольких колонок и оборудования приборов для контроля уровня заправки и переполнения. Одновременно запорно-регулирующая арматура обеспечивает высокую надежность в работе.

Как правило, стационарные заправщики газа предлагаются в комплексной форме поставки. Таким образом, в комплекте с основным оборудованием идет электрический щит, трубопровод, счетная техника и сепаратный насос, обеспечивающий заправку резервуара топливом. В зависимости от требований и пожеланий заказчика могут комбинироваться разные вариации комплектов.

Комплект модуля включает:

  • Наземную емкость – резервуар (иногда – две емкости на одну ГРК);
  • Насос и трубопроводная обвязка;
  • Разные клапаны: предохранительный, скоростной и обратный;
  • Фланцевые фильтры для осадка;
  • Шаровые краны для углеводородного сжиженного газа;
  • Электрический манометр;
  • Электропроводка и щит управления;
  • Узел заземления.

Стационарные заправщики газа исполнения модульного имеют разное предназначение: прием и хранение сжиженного газа, а также заправка автотранспортного средства, в котором присутствует газобаллонные установки.

СЗГ способны сохранять свою работоспособность при любой холодной погоде, будь то дождь или снег. Предназначаются для работы во взрывоопасных зонах. Как правило, для отличной работы должны соблюдаться следующие условия: относительная влажность воздуха до 100%, а температура воздуха – от -40 до +50 градусов по Цельсию.

Все стационарные заправщики газа производятся и разрабатываются исключительно в соответствии с нормативными актами Украины. При изготовлении учитываются технические условия. Выполняются в блочном виде полнейшей заводской готовности. Это обеспечивает снижение сроков введения в эксплуатацию, а также значительно улучшает общие условия обслуживания и ремонтных работ.

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: