Топливораздаточные колонки цена в Украине

Топливораздаточные колонки (ТРК) используются для того, чтобы производить замеры и учет топлива, заправлять транспортные средства топливом.

ТР-колонки считаются альтернативным вариантом для коммерческих АЗС. Они используются в сельскохозяйственных или карьерных резервуарах, а также для автомобильных компаний, которые владеют своим автопарком. Выделяет топливораздаточные колонки цена, которая ощутимо отличается от дорогостоящих аналогов.

Разновидности раздаточных колонок топлива

Принято различать колонки по типу привода. Он бывает ручным или электрическим. Справедливо заметить, что ТРК с ручным приводом практически ушли в прошлое и не применяются сегодня. Колонки с электроприводом полностью автоматизированы. Останавливают подачу топлива сразу после заправки нужного объема. Задается он специальным прибором или механизмом. Еще одной важной характеристикой колонок является способ управления.

Среди особенностей топливораздаточных колонок можно выделить следующее:

  • Ручное управление используются в тех случаях, когда нужно осуществить подачу топлива без подачи электричества, однако в таком случае заправка не будет остановлена автоматически после правильного и заданного объема.
  • ТР колонки, оснащенные местным задающим устройством. Имеют внешний дисплей и набор клавиш/кнопок, с помощью которых потребитель самостоятельно выбирает вид топлива и нужный объем.
  • Управление дистанционно предполагает участие оператора, который сам задает определенный топливный объем.
  • Комбинированный способ управления. Это означает, что управление от местного задающего прибора и от местного ручного происходит одновременно.

Топливораздаточные колонки цена которых может варьироваться в зависимости от конструкции и функциональных характеристик, разделяют на стационарные и мобильные. В первом случае, ТРК устанавливаются на одном месте, где и происходит заправка. Мобильный вариант колонки более популярен, так как может без труда перемещаться по мере необходимости. Переносная ТРК исключает необходимость постоянно ездить на автозаправочные станции. Портативность дает возможность заправиться в любое удобное время именно там, где стоит транспорт.

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: