Продажа и монтаж газового оборудования для пропан-бутана

Проблема поиска наиболее экономичного и одновременно эффективного вида топлива всегда актуальна. Цены на жидкие виды топлива постоянно растут. Кроме того, использование такого вида топлива не лучшим образом сказывается на экологической ситуации страны. В то же время электроэнергия – это самый дорогостоящий носитель энергии. Кроме того, мощность подстанций невысока, а подключать к ним дополнительные энергоемкие объекты практически не представляется возможным.

Поэтому продажа и монтаж газового оборудования для пропан-бутана пользуется все большим спросом. Такая популярность обусловлена тем, что это отличная альтернатива для теплоснабжения. Сжиженный углеводородный газ пропан-бутан применяется для газоснабжения жилых и промышленных помещений, причем, на полной автономии с помощью газовых газгольдеров.

Сжиженный газ можно рассматривать в качестве резервного топлива в газовых котельных. Ввиду того, что горелочные приспособления, в большинстве случаев, с минимальными тех.дополнениями способны сжигать природный газ равно также, как и пропан-бутан. Все котлы, которые предназначаются для работы на природном газе, могут легко работать на сжиженном газе.

Продажа и монтаж газового оборудования для пропан-бутана предполагает комплексные решения для автономных систем газификации, которые могут включать:

  • Наличие технологического газового оборудования;
  • Проектирование АГ;
  • Монтаж отопления, выполнение пусконаладочных работ и рекомендации по эксплуатации;
  • Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
  • Организация дальнейших поставок сжиженного газа.

Использование пропан-бутана (сжиженного газа) активно распространяется среди населения. Такая альтернатива природному газу отлично подходит для того, чтобы отапливать сельскохозяйственные предприятия, которые находятся в отдаленных местах от центральной газопроводной магистрали. Также это удобно для всех объектов, для которых подключение к центральному газопроводу измеряется внушительными денежными затратами и ограничением сроков использования.

Автономная газификация сжиженным газом способствует значительной экономии затрат на отопление и водоснабжение. Это позволяет застраховать себя от неожиданного роста цен на энергетические носители, а также ускорить начало своего бизнес-проекта и добиться эффективного результата.

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: