Газовый модуль купить

Потребители все чаще утверждают, что для качественного отопления бытовых и промышленных помещений самым правильным решением будет газовый модуль купить. Эффективные технологические характеристики приспособления делают его для населения востребованным и необходимым. Отзывы заказчиков только лишний раз подтверждают количество положительных сторон газовых модулей. Одним из самых весомых преимуществ модуля является его полная независимость от электричества, а также морозоустойчивость. Отличительные особенности и достоинства в производстве, возможность модернизации, комплектации и износостойкость однозначно говорит о том, что газовый модуль купить стоит.

Комплектующие и оборудование при производстве используется от лидеров на мировом и европейском рынке, так как, большинство ведущих производителей тесно сотрудничают и с нашей страной. Это польские, немецкие, итальянские, чешские и польско-турецкие производители, которые зарекомендовали себя в качестве надежных и добросовестных партнеров.

Если говорить о защите от коррозии, то в модулях применяется двухуровневая система:

  1. Активная электрохимическая анодно-катодная система резервуаров подземного исполнения, а также газопроводов на основе анодов из магниевых сплавов;
  2. Пассивная защита против коррозии, основанная на двухкомпонентном прочном и устойчивом эпоксидном покрытии. Оно обладает высокими показателями гидроизоляции, способное выдерживать воздействие жестких сред.

В зависимости от требований заказчика модуль расширяется. Автоматический блок и контрольный за параметрами работы, который должен выполнять функции электрического щита и автощита. Он содержит в себе индексирующие, управляющие компоненты, с него изготовляется управление и энергетических узлов. Базовая комплектация ЩУ предполагает различные функции: распределение питания, защита от перегрузок, включение освещения и многие другие.

Стоит отметить также такую характеристику, как установка измерительной системы и контроль параметров (температуры, массы, давления, плотности и других). Это необходимо для интеграции в общую учетную систему на предприятии. Некоторые компании, которые выполняют поставки и реализацию данного продукта, предлагают подведение к цельному корпоративному стилю компании – могут быть нанесены логотипы, предостерегающие знаки и прочее.

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: