Насосы Hydro Vacuum

Hydro Vacuum – один из крупнейших и популярных производителей насосов и насосных систем. Ассортимент этого польского производителя представлен огромным выбором продукции. Штат компании насчитывает практически 600 сотрудников. Это позволяет ежегодно изготовлять примерно 70 тысяч насосов, а также различных вспомогательных насосных систем. Насосы Hydro Vacuum экспортируются в двадцать стран, это примерно 30% от общего количество продукции.

Особенности насосов Hydro Vacuum

  • Энергоэкономичность. Предприятие использует в своих аппаратах энергосберегающие электронасосы, а также гидравлические эффективные конструкции. Особо отличаются усовершенствованные глубинные насосы и современные затапливаемые модели;
  • Насосы Hydro Vacuum полностью автоматизированы за счет того, что изделия оснащены защитными устройствами и управлением UZS. Таким образом, двигатели надежно защищены от повреждений, которые может спровоцировать перенапряжение в сети. Рабочий процесс можно контролировать автоматикой, что особенно важно в многонасосных системах.
  • Практичность применения. Благодаря специальной конструкции, станции перекачивания нечистот почти полностью устраняют вхождение неприятных запахов в окружающую среду. Эксплуатация предполагает простое обслуживание, консервацию. Риск аварий систем и риск непроходимости сводится к минимуму.
  • Мониторинг и удобная коммуникация.Насосы Hydro Vacuum оснащены специальными защитными управляющими системами UZS на основе модуля GPRS. Это дает возможность прослеживать и управлять за работой насоса на любом расстоянии, благодаря такому программному обеспечению.
  • Высокая производительность и параметры работы. Вниманию потребителей предлагаются различные типоряды насосов, кроме того они постоянно совершенствуются и модернизируются, как результат – объем работы значительно расширяется.

Благодаря своей конструкции, насосы могут перекачивать сжиженный углеводородный газ с низким избыточным давлением в емкостях резервуара для хранения. Высокая всасывающая способность насосов является основным преимуществом данной марки.

Стабильную работу насосам обеспечивает наличие обратных клапанов, которые устанавливаются на месте всасывания внутри резервуара. Это позволяет задерживать постоянный уровень жидкости. Рабочие характеристики обеспечивают сепараторные устройства, находящиеся на патрубке насоса на выходе.

 
     
 

ЧП "Газтрон-СтройСервис"

Адрес: 08600, Украина,
г. Васильков, ул. Соборная
дом 72

Как с нами связаться?

+38(044) 548-56-69
+38(067) 407-72-80

Наши счетчики: